Страшные сны

Юлия Мурмых
                "А я оставляю себе право на страшные сны..." гр. Агата Кристи

Всё пройдёт. Как всегда. Насовсем. Окончательно и бесповоротно.
Всё закончится сном. Или… нет. Вспоминаньем о прожитом сне.
Не касайся меня. Ни любовью, ни мыслью бесплотной.
Всё пройдёт. Даже боль. Впрочем, боли воистину нет.

Кукловодом не быть. А из роли паяца я вышла сегодня.
Просто вдруг надоел сочинённый не мною сюжет.
Сценарист-то не очень... И тему банальную поднял.
Я банально «Не верю!». И свечи… сгорели… уже.

Напоказ? Напоказ! Хохоча и срывая покровы,
Истеря и боясь, что закончится этот кураж.
Боли нет. И по стенам написано кровью:
«Боли нет». Вот такая предсмертная блажь.

11.02.2012