На белый двор взашёл декабрь

Даниил Пальников
На белый двор взашёл декабрь
он важен, хладок, как всегда
и дережирует ансамблем
оттянуто, но сильно...
Да!

Он экспрессивен и чуть взвинчен
непредсказуем в каждом шаге,
но тут же взмахи мелодичны
и плавный переход на спаде...


06.12.11