О Любви

Иван Жевняк
Я вновь готов дышать тобой.
Смотреть твой сон и гладить руки.
Пройти твой путь, любить и умирать от скуки
когда ты далеко,когда же рядом охранять покой

Бежать, гоним, твоим лишь чутким руководством.
Смотреть как небо поглощает тишина.
Готов я возместить моменты радости, которых лишена
Душа твоя, и вместе засыпать под солнцем.

Летим, оставь скупые предрассудки идиотам.
Для нас открыты грани, что другим не снились.
Потерянные дали вновь для нас с тобой открылись.
И жизнь мы пронесем по слышимым лишь нам с тобою нотам.