takoe

Вызываю Привыкание
/she/
на днях /за глинтвейном/ хороший товарищ сказал,
что проник в мой тайник и меня прочитал,
но понятней не стало
ни капли, ни толики,
для чего мне зимой те ролики,
что хранятся в углу, за картиной.
почему  исходящие не активны,
а  на смс`ки стоит запрет.
отчего погасает пораньше свет,
и не сыпется сахар в чашку.
почему белокурая девушка Машка,
знает больше, чем все вокруг,
а на пальцах сжимается в кольца испуг
за дальнейшее, совместное и далёкое.

/he/
для чего она слушает клубное вперемешку с роком,
и зачем столько кофе её желудку.
если спит итак крайне мало, не то чтобы сутками.
интересно выводит ли буквы, макая в чернила, подаренное перо?
какие магниты притянут её сладострастный рот,
и сколько же нужно времени, чтобы её узнать.
зрачки немного расширены, и сложно взгляд оторвать,
когда она смотрит, легонько моргая.
всё что  хочу сказать-будто заранее знает,
и подстраивается под мой баритон,
с издёвкой вздыхает в тон,
и просит отдаться в плен.
а что я могу? я бессилен. я тлен.
ухожу по-английски, лишь бы не стереть черту.
/I miss u too/