За все, за все благодарю

Камиль
За ложь и самозванство,
Самовлюбленность, чванство,
Величья симулянтство 
С претензией на царство
Всего-всего пространства,
Ментово хулиганство,
За жадность и коварство,
Бездарность дилетансва,
За вертикальность рабства
Всей камарильи касты,
Тупейшее упрямство
И выборов всех хамство,
За нищенство, сиротство,
чиновничие скотство
Тебя, мое «начальство»,
За все, за все благодарю!
И твёрдо говорю,
Страшнее,чем ты сам
Врага ты не найдешь,
Не ляжет мир к ногам,
ты сам себя убьешь...