К утру

Галина Тимкина
            "Утро вечера мудренее"
                Народ. мудр.

 С чистым сердцем с тобою встречаюсь.
 Эти встречи восторженно жду. -
 Если ты. Это ты... но ручаюсь.
 Пусть не так, даже так, на ходу.

 Я с тобой, и сегодня. Не вместе
 сожалеть о прошедшем вчера.
 Если завтра, на этом же месте,
 Что же нужно?.. пока не пора...

 Ты, мороз этой ночью застывшей
 все печали мои заморозь.
 Только памятью, снова ожившей,
 не печалью, что с памятью врозь.

 Нет, любовь никогда не покинет.
 В эту ночь на морозном ветру
 сердце бьётся, оно не остынет -
 будет Свет, будет Солнце!.. К утру.