Про жизнь

Любовь Богдан
Побита жизнь тобой
И плетью, и кнутом.
Да что это со мной
Я вовсе не о том.
Неписанный  урок
Мне жизнь преподнесла,
Чтоб дуло иль курок
К виску не поднесла.
Не проклята судьба
За непростой урок.
Ведь жизнь - это игра
И каждый в ней игрок.
И пусть не выпадала
Удача или фишка,
Я иногда страдала,
И даже может слишком.
Что ж жизнь на то и жизнь,
Везет иль не везет,
Я правду ей в лицо скажу,
Смотреть буду вперед.

15.10.2011