чужая жизнь

Дмитрий Астапов
со мной творится что не знаю
не разобрать меня другим
от слов людей я замираю
и делать что где я таким
зачем всю жизнь жить
под давленьем
за мнением людей других
не разобравшись много судят
советуют влезая в жизнь
ведь сами знают что достало
и судят где то за глаза
а в людях жизнь светить устала
и бить из свежего ключа