На двоих затмение...

Ольга Заря 2
Растворюсь в тебе, растворюсь. . .
Видно, в прошлое нет возврата,
Словно шторой нависла грусть,
Да, я грешная - ну и пусть,
Без вины - во всём  виновата…

До свиданья, святая ложь,
Не ищу я слов  оправдания…
Сумасшедшая, ну и что ж,
Пригуби мою боль и дрожь
С терпким привкусом покаяния.

Обними меня, обними,
Я замёрзла, покрепче - ну же. . .
Страшный мир - собой заслони,
Мы сегодня с тобой  одни,
Ты любовью моей простужен.

Рубежи мои, рубежи,
Исцарапаны в кровь колени,
Удержи меня, удержи,
Хоть морским узлом привяжи...
Ведь у нас на двоих затмение…

Ты пойми меня, ты пойми,
Мой единственный, мой хороший,
Целый мир у нас за дверьми,
Оторвавшись от нас самих -
Словно солнце, с обрыва сброшен...