Она

Анна Рубина
Та, что не глядит глазами пьяными,
Будто бы от сна всю ночь ворочалась;
Не суди о том, чего не сказано,
Ей тебя себе так сильно хочется!

Не ругай бездумную, горячую!
Улыбается, истерикой разбитая,
Это ничего ещё не значило,
Ведь важней, о чем же промолчит она!

Пусть упьются любопытством желчным,
Пусть сгрызутся завистью колючею,
Это всё покажется ей мелочью,
Ей с тобой одним – благополучие…

Не тревожь сомненьями ненужными -
Сердце разум никогда не слушает;
Пусть она всего тебя измучила,
Всё равно, ведь с ней лишь будет лучшее…