ах, как это легко!

Михайлова Ната
Ах, как это легко - уходить по шумящему городу,
Всё по улочкам да забегаловкам ноги разбить.
Разметаться на все - на четыре свистящие стороны,
Никого не забыть, всё приметить и не разлюбить.
Ах, как это легко - убегать от щемящего прошлого,
Убегать от себя, где напишут на финише - "ты".
Удаляться скорей от плохого и очень хорошего
И искать одного - одиночества...  нет,
чистоты.
12.02.12.