Папатутёнок

Маргарита Герасименко
Каждый день по вечерам
На больших двух лапах
Папатут приходит к нам.
Этот зверь - мой папа.

Если папа - папатут,
Как мне называться?
Как меня тогда зовут?
Надо разобраться.

Есть совёнок у совы.
У кота - котёнок.
Львят воспитывают львы.
У волков - волчонок.

Как же просто всех зовут:
Утка и утёнок.
Раз мой папа - папатут,
Я - папатутёнок. :)