Новеллы 22 - Январский конденсат

Татьяна
12.01.2012

убей меня
                /желательно «о стену»/
и выброси осколки в тишину.
ты втравливал любовь собою в вену
и ждал...
                когда от этого умру.
                иль утону...
какая разница?
                концовка
давно была тобой предрешена.
я - твой мутант –
                любовный полукровка...
и пусть меня раздавит тишина…..
………………………..

но самое ужасное - не в этом.
не я умру, а толика меня.
ведь можно выпустить из вен стилетом
все то, что ты вливал…
                и запустить огня.
болезни хроников – увы! – не лечат.
лишь оперируют.
                или умрёт само.
ты любишь игры? выпало мне «нечет».
и не поверишь – рада,
                у тебя - зеро.
……………………….


круговорот сансары
                в разбитых зеркалах.
и высыхает море…

я – однокрылый птах.
в паролимпийских играх участье не приму.
быть новым чемпионом?
                остаться одному?
а я и так, по сути, давным-давно одна
в твоих холодных водах
                дошла до дна.
 до дна!

13.01.2012