Забыв историю, она спокойно спит

Полина Брусникина
Забыв историю, она спокойно спит.
И только звезды шепчут за окном,
Что разум сердце ведь не убедит,
И завтра она вспомнит вновь о нем.

С утра проверит телефон... А вдруг!?
Она ж доверчиво наивная еще.
Сама начнет писать со слов "Мой друг..."
А он уже другую любит горячо.

12.02.2012