Выучу всю теорию

Алисандра Райнер
Выучу всю теорию,
И напишу что-нибудь такое... твердое. Острое!
Швырну небрежным замахом в лицо
и сломаю нос.
Ты удивишься струям крови. ойкнешь даже.
Я скажу без наигранной жалости: "Боже! Дай-ка посмотрю".
Подойду, вытру рукавом.
"Ну вот. До свадьбы заживет".
Тихо так щелкну треснувшими от боли каблуками
И опять на почтенное расстояние отойду.