приколы сионских мудрецов - 11

Григорий Гаш
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ СО СТОРОНЫ
НЕ ВИДИМ, КАК НАИВНЫ И СМЕШНЫ


*  *
Зачем искать себе подобных где-то,
Ведь люди – неизвестная планета.

*  *
Меняем в жизни часто направление.
И у людей есть Броуна движение.

*  *
Я посмотрел вокруг и сник:
Людей хороших мало, книг...

*  *
Две категории присущи люду:
Кто ест, кто моет грязную посуду.

*  *
Чужих не любим наций или рас:
Нет опыта, живём ведь в первый раз.

*  *
Подумал как-то, слыша гул орудий:
Прекрасна жизнь, но как мешают люди!

*  *
Консервативны люди. Вот к примеру:
Меняя Б-га, не меняют веру.

*  *
Порою восклицаешь: чёрт возьми!
Есть пропасти меж разными людьми.

*  *
Летим куда-то, словно птичья стая,
Клевать друг друга не переставая.




Продолжение следует.