А он сказал, что рано ляжет спать

Амар Мау
А он сказал, что рано ляжет спать,
И я сказала тоже…
А он полночи был онлайн
А я сидела и курила в воздух…
Я медленно пила вино,
И голова все тяжелей и тяжелей…,
Но мыли не уходят ни куда
И я все возвращаюсь к теме сей.
И я уже не думаю о том,
Как чувства показать ему,
Я размышляю обо всем,
Но возвращаюсь к одному:
К осадку, что остался на душе,
К тому, что будет завтра,
Что сделать, что было хорошо,
Но все иначе, как бывает часто.
Но хочется, что б ни было бы слез
И он не размышлял о грустном,
А что бы ночью спал,
А я бы не скрывала чувства!