Завтра

Амар Мау
И вот уже пять утра,
А я все сижу и плачу,
А все этот гребаный контакт,
Но все же это что то значит!
Я думаю, но не знаю,
Понимаю, что не простил,
Я думаю, и вспоминаю,
Что вечером говорил…
Он сказал, что попробуем дальше,
Но, мне кажется, не говорил,
Он сказал, что встречаемся снова,
А мне кажется-не простил!
Я знаю, что глупо все это,
Но я не могу…
Я смотрю на страничку в контакте,
На его страничку смотрю…
А он офлайн и три часа утра,
А я сижу и вспоминаю снова,
И СМС в двенадцать и слова,
Что сказать в глаза друг другу не готовы…
И только так, по телефону,
Он мне сказал, что лучше все,
А я сказала-не готова,
Что лучше мы попробуем еще.
И мы попробуем, но только завтра,
А до утра не сосчитать минут…
А все думаю, о том, что будет,
Но лишь секундочки уйдут….