Весна...

Наталья Быстрова
Когда закипят воды талые,
А февраль отшумит ветрами.
Все расцветит  весна в краски яркие,
Выткет землю своими коврами.
На пригорках, где только что снег сошел,
Распахнут глазищи подснежники.
Возле дома оденется в листья клен,
И опять оживут скворечники.
Отогревшись от стужи, проснувшись в миг,
С шумом вскроются  вены – реки.
Обновится природа своим Творцом,
Повторяясь из века в веке.