С днём Аэрофлота!

Гомеда Владимировна Окикиено
открытка с Яндекса:

Аэрофлот и "крайние севера"
Просто срослись навсегда.
Какое нетерпение бывает,
Когда рейса ожидаешь.
Желаем нашим самолётам
Лёгких посадок, удачных взлётов!
Желаем лётчикам здоровья личного
И самолёта состояния отличного!
Желаем гражданской авиации
Всегда надёжностью отличаться!
Желаем финансирования особого
Высотам достигаемым подобного!
И пусть под крылом как всегда
Тихонько поёт тайга!