Снова боль...

Виолетта Грудина
Снова боль, обиды, разочарование
Вновь несешь с собой
Сердцу моему тяжкое страдание,
Но дай обрести покой...

В тишине меня оставь -
Наедине с собою,
И от любви меня избавь
В перемешку с болью.

Я так устала любить тебя...
За что мне это наказанье?
Устала жить терпя
Чувств своих во испытанье.