Мой Крест

Анатолий Буднюк
Любить иных тяжелый крест
Он тяжелей оков Исуса,
Одеть себе тот лживый Перст
Наверно Это слабость Труса
Как можно мне Любить других
Если мое Сердце и не с ними
Не написать о них мне стих
Словами лживыми, другими.
И как смотреть мне им в глаза
За то, что мне нужна картинка ?
И чтоб родная половинка,
Взгрустнула и стекла слеза!!!
От Боли мое Сердце гложет,
Пусть много разных есть невест.
Но верю я, Господь поможет,
Чтоб я своей Любви нес  Крест!