та часть моей души, что в коме - твоя

Мадина Дормер
С твоей командировки в рай уже столько дней прошло.
Передай привет Богу. Вспоминала обоих вас утром, играла на фортепиано.
…Только знаешь, с тех пор по моей дороге кто-то рассыпал стекло,
Об которое я режусь постоянно.