время умерло, времени больше нет

Мадина Дормер
это только сегодня, ты же знаешь, так не постоянно...
просто снова совпало все: тебя снова нет, и дождь - как из бешеного крана.
просто я одна.я боюсь отдавать кому-то душу, они пачкают ее- не со зла.
а счастье - это снова посмотреть тебе в глаза.

а тебе я могла отдать душу без страха, без боли, без фальши.
я в.с.е. в.р.е.м.я. ж.и.в.у. т.е.м., ч.т.о. б.ы.л.о. р.а.н.ь.ш.е.
у меня через сердце тянется шов, стоит посильнее выдохнуть и вдохнуть-
все порвется, и все зря, никого, некого,никогда не вернуть.

___________________________________

никому не рассказывать, не обрушивать
океан этих чувств, -никого искупаться не тянет
есть куски льда, сброшенные в душу из рая
они вечно болят, и они никогда не тают.

я люблю тебя каждым упрямым движением
стертого карандаша, попытки снова твои глаза перед собой.
и никто не стал ни плечом, ни второй душой, ни утешением.
и два раза в год- стабильный психиатрический сбой.

каждый март и каждый август я мечтаю все бросить
к чертовой матери, к тебе уехать, без вопросов в твои руки.
ничего здесь не восстанавливать, не спасать и не строить.
дайте выспаться рядом с ним. уходит боль. и затихают звуки

_____________________________________

летела. упала. прокатилась по земле. живая.
вставать. через все. через боль. я не знаю.
понимать каждый день, как впервые: не вернется и не дождусь.
а потом раз в полгода он снится: "моя девочка, я тобой так горжусь".