Одиночество

Калерия Семеняк
Одиночество - как благородство,-
Очищение сердца, души,
Есть в нём с гордым страданием сходство,
Есть готовность трудиться в тиши.

Человек одиноким приходит
В этот мир, одиноким - уйдёт,
Одиночество - с горем заходит,
Одиночество - в счастье найдёт.

Одиночества ветер и лёд
Не остудят ВЕЛИКОМУ кровь,-
Без труда он друзей заведёт,
Излучая в округу любовь...