Мужичок с роготок или рекурсия безвкусия

Максим Нечипоренко
1.Девушка спрашивает парня.
-У тебя кто-то до меня был?
-Нет ты что, я мальчиками не интересуюсь.

2.Иногда вес человека в обществе больше веса самого общества.

3.Если женщина сказала как отрезала, значит семь раз сказала.

4.Иногда разбитое сердце - это к счастью.

5.Судьба - индейка, но однажды в день Благодарения...

6.Если в себе не уверен,  быстро выходи из себя.

7.Цельная женщина, та которая отдаётся без остатка.

8.Жизнь несправедлива.Почему в мире - мир, а в колбасе соя?

9.Брак в холостой жизни это последнее дело.

10. Ничто так не выдаёт с головой, как её отсутствие.