Истина

Александр Липатов 5
         ИСТИНА.

Истины, много вокруг проявлений.
Суть лишь её остаётся одна.
Творческих, в ней, много разных решений.
Им всем, законом Творца, рождена,
Некой проекцией в мир измерений,
Аспектом незримым входит она.