Ты хочешь нужной быть? - Ты мне нужна...

В.Евсеев
                «Что нужна я кому-то осталась,
                небо синее, скажешь мне «да»?»
            Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/19/4486




Ты мне нужна! Для жизни мне нужна!
                Нужна как воздух, как вода, как пища...
Тобой одной душа моя полна,
                мои глаза в толпе тебя лишь ищут.

При чём здесь гордость, жалость? – есть любовь,
                бери её и пользуйся, как хочешь!
Мой словник мал, мне не хватает слов,
                но без тебя не жизнь, а просто хоспис!

Вина... стесненье... – это не по мне,
                моя вина лишь в том, что я влюбился,
что быть хочу с тобой наедине,
                что лишь тоской пока обогатился...

Ты хочешь нужной быть? – Ты мне нужна,
                нет, не нужна, скорей, необходима,
как солнца свет днём, как ночи луна,
                как женщина, что быть должна любимой...

Отбрось своих сомнений глупых сонм,
                твоя взаимность не нужна мне даже –
ты мне нужна для счастья, словно сон,
                мне без тебя и жить нет смысла дальше...
 
21.11.2011