третий пол, туалет для розовых людей

Гомеда Владимировна Окикиено
Тайланд - толерантная страна
Первая поняла,
Что третий пол реально есть
Тут невозможно всё учесть,
Тут непонять зачем препоны
И анти-третий пол законы,
Мы раньше этого не знали
И извращением считали.
Но вот, демография заставляет,
Человечество рождаемость сокращает,
Инстинкты тоже изменяются,
Розовые туалеты появляются.


картинка: