В гости!

Алёна Светоносова
На следующей неделе
Приедут в гости к нам:
Семь слоников, две жабы,
Один гиппопотам!
Семь слоников, две жабы,
Один гиппопотам -
Решили погуляться
По снежным облакам!
И даже изваляться
В сверкающем снегу!
И всех друзей на санках
Я покатать смогу!
А после, мы поедем,
Поедем в гости к ним!
По джунглям прогуляться
Мы сразу побежим!
С лианы будем прыгать,
Кататься на слоне!
Затем с гиппопотамом 
По речке,  на спине!
И слушать пенье жабок
На берегу!
Шучу?!
Поймаю крокодила
И тоже приручу!

Рисунок автора.