Сомнамбула

Евгений Коряков
Ах, моя ночная фея,

          фея дивных снов.

    И я вырваться не смею

              из твоих оков.

      За собой меня уводишь
 
                в мир волшебных грез,

         Вплетены ночные звезды

                в шелк твоих волос...