Не открою...

Наталия Луговец
Рецензия на «Високосный год» (Анастасия Арвада)

Слава Богу, что я верю
Лишь Ему.
Не открою сердца двери
Никому.

Оккультизма столько много,
Просто жуть.
Не боятся люди Бога-
В этом суть.

Не конца ждать надо света,
А идти
К Господу, прося совета-
Где пути?

Он покажет непременно,
Ты иди.
Нам спасенье обещал Он
Впереди.

Экстрасенсы, что есть мочи,
Всей гурьбой
Врут с утра до самой ночи,
Я ж глухой:

Что велел Бог- это жажду
Исполнять.
В Слове Божьем и молитве
Пребывать.

Только сил пошли мне,Боже,
Устоять.
Ты один дать эту можешь
Благодать.



Фото