Преступление и покаяние

Симмона Михпетова
Покаяние - это только начало искупления.

Преступление и покаяние...

Мы каждый день преступаем грани, потом каемся...

А всего-то - жить по совести.

Чтобы не каменеть душами, не черстветь.
Чтобы себе оставлять черствую корочку.
Чтобы другого укрывать теплым одеялом.

Тогда все наладится - и  души отогреются...