Птицы - клесты

Людмила 31
Сегодня видела клестов
На лиственнице.
Со звуком "жжик", а может "щёлк"
Они неистово
Выклевывали шишек семена.
Птицы красивые - глаз не отвести!
В наших краях -
Где длинные зимы, бесцветные...
Радугой - птицы на дереве,
Клювы - взахлест.
В городе нашем, потерянном
В лютый мороз...