Посвящается N. N

Катерина Докшина
Лицо уж до боли знакомо,
Родными все стали черты.
Находишь в нем снова и снова
Свой эталон красоты.

Надумала,насочиняла
С N.N. ваш бурный роман,
Но в жизни такое начало
Ждет громкий и бурный провал.

Замучил меня ты до боли,
Хочу я уйти далеко,
Чтоб не смотреть на гастроли
Во снах твоего кино...

Ты снишься ночами и днями...
Устала я,ты пойми!
Проникнул своими глазами
Ты вглубь моей хрупкой души.

Тебя отпускать не желаю,
Смириться я вряд ли смогу.
Хожу я опасно по краю
И сердце не берегу...

Закрыть бы его навеки
От всех, от таких,как ты,
Но текут плодородные реки
Моей наболевшей любви.

Я сколько себе обещала
Забыть и не вспомнить тебя,
Но слово свое не сдержала....
И все же живу я любя....