Ромашки спрятались

Светлана Беркут
               
Ромашки спрятались,
Гадать мне не на чем.
А помнишь, сватались.
Мне не понять зачем.

Пройдет зима и вновь,
Ромашки расцветут.
Любовь и нелюбовь.
Проснувшись, оживут.

И бодрой похотью,
идем по жизни мы.
Со страшной скоростью,
с рассвета и до тьмы.