Радость и печаль

Борис Бериев
       Радость  сердечная — белая  кошка:
       встретится если — то свет мне в окошко.
       Черная  кошка — печаль  и  тоска:
       если  вдруг  встретится, то я немножко
       с ней  погрущу  до момента пока
       вспомню, как грусть уходила  в хороший
       день мой — в птицы, цветы, облака....
       Даже печаль свою — радости  ложкой
       я дополняю  хоть  маленькой  крошкой.    
                12.02.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета