ведь без тебя, так ночи холодны...

Дана Ден3
о чем писать?- на улице мороз...
так холодно,опять за минус двадцать.
так хочется надолго и всерьез...
в душе своей сегодня разобраться.
так много накопилось снежных дней.
а в мыслях , еще солнечное лето...
в котором было столько новостей.
и два, в любовь счастливую - билета.
читали ветры... нам свои стихи...
дожди играли по ночам...на флейте.
мы были ко всему тогда ...глухи.
нам наливала страсть бокалы - пейте!
я о зиме не думала тогда...
не припасла угля...свеч не купила.
все в прошлом и напрасно мне гадать.
если вернуться,что бы с нами было?
сижу закутав ноги в теплый плед...
и слушаю ...как падают снежинки.
как никогда такой шел ночью - снег.
когда растает он?суметь дожить бы.
ведь без тебя,так ночи холодны...
одни вопросы...как же вышло это.
что не цветут уже в душе сады...
как в ссорах наших затерялось лето.