ДНР-постмодерн-

Не Люблю Писать Стихи
краткая история борьбы народов крайнего севера с народами дальнего востока за независимость


команданте Эрнесто фон Че Гевара
был изгнан из партии.
банально – за пьянство.
все камрады курили траву и слушали даб,
/промолчу на счёт баб/
а он любил Ленина и тупо бухал.
нахал?
нет, вовсе он не был нахалом.
от блюза и водки не несёт перегаром,
от блюза и водки совсем другой приход
/надеюсь, меня хоть кто-то поймёт/
да, недолго был он капралом.
ведь красные кхмеры – особая каста
приказ – и баста! –
пахать,
размножаться,
мочить пендосов,
не задавать лишних вопросов
/ну прям как у нас, в Беларуси/
а что на Руси?
спроси –
не знаю...
я просто бухаю…
ваши троцкие далеки от меня…
а вдруг война?!
нет, тогда я за наших…
/Жыве Беларусь!/
спляшем?
за нашу победу?
на наших костях?
Костя, пошёл нах!
хватит петь свою «Арию»!
ты не Кипелов!

кошмарю я…

воскресное утро.
пора идти продавать Томагавк.
прекрасное средство от злых собак!
бабка, купи!
что?
не глупи,
это совсем не дорого.
ладно, бери просто так.
смотри, вот здесь рычажок,
давишь – и йок!
хм… знаешь сама?!
/не сойти бы с ума/
служила в Ираке?!
радисткой?!
была феминисткой?!
видела Ким Ир Сена?!
однажды убила туркмена?!

всё, иди… хватит ныть…

давай свои саночки, помогу погрузить