Ленка

Галина Муратова
А у нас богатства-то - собака и та одна на двоих, нашему миру давно требуется ремонт.
И даже как-будто привыкли просыпаться одновременно на выходных, мурлыча песню из одинаково нудных нот...
Еще у нас идеалы не совпадают, я все страдаю по субтильным и втиснутым в узкие джинсы,
Она естественно по крупным таким улетает, и все сплошняком кандидаты наук ее ПРЫНЦЫ.
Холодный чай в моей кружке и все проблемы от интернета, пытаюсь казаться, хотя давно уже быть пора.
У нее все размерено, все по - своему, люблю ее я за это.
Люблю за завтра, люблю за сегодня, вчера.
Потом, знаете, когда нам будет по сорок, когда мы станем опытом умудренными, сильными.
Когда нас не будут волновать забитые поры и "кажется, Ленка, мы тупые и некрасивые".
У нас появиться кухня своя у каждой, у каждой свой сын или своя дочь.
У нас станет меньше наших "а помнишь, однажды", появиться больше "ты, наверное, можешь помочь?"
Мы сядем уставшие, и от счастья расплачемся, такие друг другу родные никто.
В историях наших по-крупному значимся. "Спасибище Ленка, за то и за то.....!"