Включаю телевизор - на экране Путин!

Морозов Нв
Включаю телевизор - на экране Путин!
На всех каналах,даже в МУЗ ТВ,
С утра до ночи нам его посланье крутят,
Сплошная каша, в бедной , голове!

Он мне теперь ночами снится!
Приходит в жутких и тревожных снах,
Мозги наружу, я почти свихнулся,
Боюсь с ума сойти на днях!

Покоя нет, дошёл до ручки,
Что же такое он творит?
Боюсь включить на кухне чайник,
Вдруг и оттуда он заговорит?