Загадки от чистюли-1

Серёга Мельников
Плечи с ручкой и платочек,
Лезут в каждый уголочек.
Любит пыль и грязь стирать,
Заглянула под кровать,
Зацепила под бока
В паутине паука.
Нужно быть такою храброй,
Если ты зовёшься…  .......!