Рядом с мамой

Олег Глечиков
             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2012/02/10/10785
             (от женского лица)

Горит свеча пред ликом на столе.
На фото - мама, словно бы живая:
"Как не хватает ласки твоей, мне,
Как хочется прижаться мне, родная!"

Теперь, твой голос слышу лишь во сне,
Приходишь ты, чтоб посидеть со мною,
Чтобы рукой коснуться к голове,
Когда я плачу над своей любовью.

Сидит занозой боль в моей душе,
Сердечко стонет слёзы источая,
Я мысленно, с ним рядом, в неглиже,
Мы пьём любовь друг друга обнимая...

Горит свеча... как слёзы воск течёт...
И мама смотрит, взглядом обнимает:
"Терпи, дочурка, может, всё пройдёт?"
Нет, не пройдёт! Сама ведь понимает.