ты придешь, постучишь ко мне в двери

Дана Ден3
ты придешь, постучишь ко мне в двери.
я открою,обнимешь и скажешь,,привет,,
я прижмусь к тебе... и снова поверю.
в твоих глаз... изумительный - свет...
тебя спрашивать даже не стану,не буду.
как ты жил вдалеке без меня,как и с кем.
но шипеть словно уж,будет в сердце рассудок.
это в женщинах видно на уровне - ген...
почему он заставил меня наслаждаться.
Одиночеством,горечью  зимних ночей...
и позволил мой мир,до огня свечи сжаться.
когда я до утра вместе плакала с ней.