О художниках

Олег Глечиков
              На стихи и картину Вадима Константинова -
              http://www.stihi.ru/2012/02/12/2522

Художник часто видит красоту,
Где многие её, не замечают.
Увидел, здесь, он женщину в цвету,
А рядом розы изо льда и тают...

Красавицей её бы, не назвал.
Но как мила ее полуулыбка,
Какие нежные и милые глаза,
Вот только нос... - природная ошибка.

Цвета одежды ярки, как весна,
Она сидит и ожидает чуда.
Ни о любви ли думает она?
Душа ее, не создана для блуда!

Об этом цвет одежды говорит,
Который неба синевой пленяет,
И шарф, как солнце жёлтое горит,
В таком наряде блуда не бывает.

В таком наряде на иконах Бог,
(И да простят такое мне сравнение).
Скамеечка поставлена для ног,
Ещё одно святое подтверждение...