Прости мои признанья невпопад

Анжела Ангел Шкицкая
Прости мои признанья невпопад,
Ненужных откровений дождь нежданный.
Но ты один такой... Такой желанный.
Иду к тебе как в полночь, наугад.
Прости мои признанья невпопад.

Ты слов таких совсем не ожидал.
Но мне прильнуть к губам твоим, как к тайне
Так нужно... И, нарушив обещания,
Спешишь ко мне, и пусть шумит вокзал.
Ты слов таких совсем не ожидал.

Мне строк любви не посвящал никто.
Шепну тебе на ушко, ты услышишь:
"Возьми меня..." А ночь крадется. Тише...
Снимает свое черное пальто.
Мне строк таких не посвящал никто...