Пришлось уйти

Александр Клюквин
ПРИШЛОСЬ УЙТИ

Пришлось уйти не попрощавшись,
Впитаться,как вода в песок.
Ни до кого не докричавшись,
Покинуть этот уголок.
Проклятья в спину и упрёки,
А в грудь-начало всех начал.
Не время назначает сроки,
А тот,кого я не встречал.
Хотелось быть для всех хорошим,
А для себя пожить потом.
Но был в мечтах неосторожен,
Совсем не думал о простом.
Иду один я по дороге,
Пустая тишина вокруг.
Она слышна совсем немногим,
Она мой самый лучший друг.
Осталось ленту горизонта
Мне поскорее пересечь.
Уйти за каноннаду фронта
И там судьбу свою стеречь.
И ждать,когда смогу вернуться,
Когда утихнет дым и боль.
Тогда смогу и я проснуться
И отыграть другую роль...

2012 г.