по умолчанию

Галина Мадонова
Ты знаешь, я ведь тихо плачу.
И я тебя не разбужу.
Смиряюсь с миром - наудачу
и обо всем легко сужу.

Давно сама с собою споря,
себя пытаюсь убедить:
в том нету никакого горя,
что не умеем мы любить.

И в сотый раз дойдя до края
в своей дискуссии немой,
глотком рассвета запиваю
ненужной горечи настой.

2008,2012