вспомнить нечем

Пётр Юлин
                ***
у тебя глаза большие
и улыбка загляденье
будем ездить на машине
вместе на одном сиденье

ты меня обнимешь нежно
поцелуешь, приголубишь
перед смертью неизбежной
повторишь, что сильно любишь

тормоза исчезнут резко
понесется мир навстречу
в центре города, на невском
я тебя, блин, искалечу

и серёгину машину
и свою большую печень
и галантного мужчину
я бы вспомнил... вспомнить нечем