Наколдуй нам, милая...

Арсений Платт
Память нашу милуя,
Помним только лучшее...
Наколдуй нам, милая,
Встречу неразлучную.

Поскорей открой тетрадь
И побудь пророчицей.
Прочитаю - умирать
Больше не захочется.

Половодье - не чета
Заспанной распутице...
Чем весеннее мечта,
Тем быстрее сбудется!